98 Siswa Smadah Lolos PTN Ternama

Gresik – Alhamdulillah sampai detik ini jumlah siswa yang diterima dalam PTN-PTN ternama mencapai 98 siswa. Kampus yang ditujupun juga beragam mulai dari kampus PTN yang ada di Jawa Timur, Jawa tengah, Jawa Barat, Bali, bahkan hingga ke negeri Cina.Jumlah tersebut tentunya akan terus bertambah setiap harinya kedepan seiring dengan pembukaan jalur-jalur lain dalam proses seleksi mahasiswa baru di perguruan tinggi masing-masing. Terdapat banyak jalur dalam proses penerimaan mahasiswa, yakni SNMPTN, SPAN-PTKIN, SBMPTN, UMPTKIN, Prestasi Akademik, Mandiri, dll. Selamat bagi siswa-siswi SMA Assaadahh Bungah Gresik yang telah diterima di PTN harapan. Bagi yang belum diterima jangan putus asa, masih banyak jalan menuju kampus impian masa depan.