Apresiasi Untuk Para Hafidz Smadah

Gresik – Dalam acara wisuda yang digelar tahun ini 2021 dilaksanakan secara sederhana namun penuh kidmat dan sakral. Sebanyak sembilan kelas diwisuda yang dibagi dalam dua sesi. Sesi pertama dimulai pada pukul 08.00-11.00, sedangkan sesi dua dimulai pukul 11.00-14.00 WIB. Dalam kesempatan tersebut Waka Humas yakni Bapak Eko Jarwanto, M.Pd. selaku ketua panitia melaporkan bahwa diantara para wisudawan juga terdapat siswa tahfidz. Khusus siswa tahfidz ini disampaikan bahwa pencapaian tertinggi adalah sebanyak 14 Juz yang dicapai oleh Vina Najwa Choirulloh. Dalam pesannya juga disampaikan bahwa semoga apa yang telah dicapai oleh para siswa tahfidz dapat diaplikasikan dalam kehidupan bermasyarakat. Ia juga menambahkan dan berharap bahwa para siswa dapat melanjutkan motivasi belajar ke jenjang yang lebih tinggi dan dapat diterima di perguruan tinggi yang diinginkan. Semoga semua cita-cita para siswa SMA Assaadah Bungah dapat tercapai, imbuhnya. (admin)