SMA Assaadah Peduli Masyarakat dalam Pandemi Covid -19

Salam admin,

Pandemi Covid -19 sangat berdampak pada segi kehidupan manusia secara menyeluruh, hal ini terbukti banyaknya ekonomi masyarakat yang semakin terhimpit dan nol pemasukan. Banyak diantara sebabnya adalah PHK dan sepinya roda perdagangan di ranah masyarakat kebawah.

Dengan demikian, pendidikan palaksanaanya juga ikut terhambat. Kemudian muncul ide apakah karena dampak covid yang demikian sadis kemudian pelayanan pendidikan terhenti, maka jawabnya tdk. Pendidikan adalah salah satu solusi untuk memahamkan dan mematangkan psikologi peserta didik dalam mengarungi kehidupan secara umum. Maka dari itu lembaga pendidikan harus mempunyai strategi dalam memberikan solusi peserta didik yang hampir tidak bisa mengikuti pembelajaran sebab kekurangan biaya pendidikan.

SMA Assaadah dalam masa pandemi ini banyak memberikan keringanan biaya pendidikan kepada para siswa, diantaranya adalah biaya biaya pendaftaran dan herrigristrasi. Demikian ini agar para siswa dan orantua didik merasa nyaman dan tidak banyak terbebani dengan biaya pendidikan.

SMA Assaadah mengajak semua masyarakat untuk tetap bergabung tanpa ragu dengan Lembaga Pendidikan Tingkat SLTA yang berkualitas, berstatus terakreditasi dan mengawal penuh para peserta didik nya sampai ke perguruan tinggi Negeri favorite di seluruh Indonesia. SMA Assaadah senantiasa mempunyai motto Ikhlas Melayani, terdepan dalam prestasi, Ringan Sama dijinjing berat Sama dipikul.

Selamat bergabung dengan SMA Assaadah Lembaga Profesional, Akuntabel, berprestasi berakhakul karimah, berwawasan teknologi dan lingkungan.